乐博28加拿大28

【阅读美文·分享心情·感悟人生·yangyanghonghm.com】
当前位置 : > 散文随笔 > 伤感散文 > 正文

你会回来吗

作者:七七
来源:网络 时间:2012-07-06 21:03 阅读:4091次   我要投稿   作品点评

我呷了一口淡淡的朦胧,望着这春天的夜空,与别时也没有特别的不同。看夜的心情却很是不同,那时候的你也应该会望着这可爱的夜空发呆吧?

会想些什么呢?我想不出。不过我知道一定在想一些事。

现在我也还是常常望着同样可爱的夜,可是什么也没有,空白的看着这空白的夜。这样子也很久很久了,所以我不知道你是什么时候走的,不知道你还在不在,或者还会不会回来?

一颗珠泪,滴落在想你的笔尖,在我的杂乱无章的文字上放大,浠湿……

觉得自己着实可悲,居然不知道你什么时候不见的,想你也想不出你纯真的样子,我只依稀记得你的上进与诚实。可能忘了你的好就是我现在这样的本因吧。有一些时候,我会问自己我是不是学会了堕落,应该是骨子里的一种说不清的物质在作用着,让我一直不承认。可是想你的时候我什么东西也起不了作用了。

记得你的好,可又不知道到底什么好,就浅浅的记得你那浅浅的笑。这么好的你去哪了呢?离别的伤痛从我深浅不知的心底爬出。有时候我也会和你一样的在那韵伤的夜下流着我韵伤的泪,我感受着那满胸的夜色,湿湿的,那是最真实的感受。我的相思随着那矮矮的风散落在无数个色落,随即又凝集到我思想的左右。

时间在增进,我的相思也在增进。发现你不见,我恍惚无助,心中一些莫名的忧伤,就像这雨后的春叶一样,绿满了心扉。我不如你,没有你,不知道我再会是什么样子。

相关专题:样子 空白 相思 可爱

    阅读感言

    所有关于你会回来吗的感言
    • 东东新 2015-09-07 评论

      顶一下,推荐阅读~

    分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信